вторник, 7 октября 2014 г.

МИТИНГ 10 ОКТЯБРЯ В ДУШАНБЕ

В социальных сетях ходят призыву к митингу оппозиции против президента Рахмона. Вот полный текст:

Уважаемые Таджикистанцы!

10 октября 2014 года в Душанбе на площади "Исмоил Сомони" состоится митинг с требованием отставки президента РТ. Для участия в митинге приглашаются все неравнодушные душанбинцы и граждане РТ. Присоединяйтесь к митингу! Не будьте равнодушны! Только совместными усилиями мы заставим Рахмона уйти в отставку!
Мы призываем всех неравнодушных и болеющих за судьбу своих семей, своего города и страны граждан, независимо от своих политических и общественных предпочтений и взглядов, присоединиться к нам. Приглашаем Вас и всех желающих принять участие в митинге в поддержку наших требований, который начнется 10 октября 2014 года в 15:00 на площади "Исмоил Сомони".

Что предлагает оппозиция? Ничего! Кто такой Умарали Кувваев? Никто! Обыкновенный коммерсант, который помогал властям Таджикистана обирать народ Таджикистана, а после того, как поссорился из-за денег с окружением Рахмона, мгновенно "прозрел" и стал "борцом за процветание народа Таджикистана".

Долгие годы Кувваев не имел никаких претензий к президенту Рахмону, и начал борьбу против него только после денежных споров. То есть, пока с деньгами у Кувваева было всё нормально, и Рахмон был для него хорошим Сейчас у Кувваева денег нет, и Рахмон вдруг для него стал плохим, и он вспомнил о бедственном положении народа Таджикистана.

Почему не стоит ходить на митинг? У Рахмона всё готово для разгона митинга, и, наверняка милиция и армия уже получила приказ стрелять на поражение. Стоит ли умирать за какого-то никчёмного вора Кувваева?

Конечно, президент Рахмон - не самый лучший президент, он лучший из худших. И лучше пустого места Умарали Кувваева.

0 коммент.:

Отправить комментарий